Ave Bondosa

AVE MARIA BONDOSA                         

 Ave bondosa tens o perfume

Tens o perfume de uma rosa

Jesus esta contigo o terço

Te rezamos com alegria

Te cantamos por o teu amor eu mendigo

 

Santa Maria vem

Ao meu encontro Santa Mãe

Tu és Mãe de todos nós

O terço te rezamos

E com alegria te imploramos

Que nunca nos deixes sós

 

Porque és nossa Mãe

E nos queres tanto bem

Livra-nos de todo mal

Com os meus olhos  a sorrir

Eu te venho pedir salva o teu Portugal

 

Aleluia Bendita sois vos o Maria

Que nos dás tantas graças

O meu coração sente

Ele para ti não mente

Quando no andor tu passas

 

Te agradeço Mãe querida

Tu és a minha vida

Estas no meu coração

Sei que de mim tens compaixão

Eu te peso perdão

por a minha falta cometida

Delas estou arrependida.

 

Género: 
Declamador: