Ave Bondosa oração e musica de Maria Borges

Ave  Maria Bondosa
  tens o perfume de uma rosa
Jesus esta contigo o terco te rezamos
Com alegria te cantamos
por o teu amor eu mendigo
 
Santa maria  vem ao nosso encontro 
Nossa mãe tu és Mãe de todos nõs
O terço te rezamos e com fé te imploramos
 Que nunca nos deixes sõs
 
Porque és  nossa  Mãe e nos quees tanto bem
Livranos de todo o  mal com os meus olhos a sorrir
Eu te venho pedir salva o nosso Portugal
 
Aleluia Aleluia bendita sois võs Maria
que nos dãs tantas graças
o meu coração sente ele para ti não mente
 Quando no andor tu passas
Tu que és nossa Mãe e nos queres tanto bem 
Livranos de todo o mal com os meus olhos a sorrir
eu te venho pedir salva o nosso Portugal
 
Maria Carmo Autora
 
Género: