Avida de Nossa Senhora

Maria filha de santa Ana e de São Joaquim vivia em Belém tão bondosa e tão pura toda ela era beleza e candura ate que um dia um anjo

Enviado por o espírito Santo veio ter com Maria logo o anjo a amou tanto a Luz divina iluminou a humilde casa de Maria que linda e bela mensagem trazia aquele anjo naquele dia o anjo foi para o céu Jesus ficou com Maria ate aos trinta e três anos Jesus de sua mãe foi companhia são José seu pai adoptivo carpinteiro de profissão sempre cuidou bem de Jesus com muito amor e protecção enquanto menino com todos brincava era tão bondoso de todos gostava Maria lavava e passava a roupa do seu filho com muito amor ternura Maria nasceu Maria cresceu sempre por Deus protegida nunca pecou porque sempre Deus amou por o espírito santo foi sempre querida já nasceu santa e cercada de luz a todos nós muito ama e muito amor traduz Jesus cresceu ate que chegou aquela hora em que Jesus chorou  ele sabia o quanto ia sofrer para nos salvar teve que morrer ressuscitou ao terceiro dia foi para nós uma grande alegria Senhora de Fátima ouve os nossos ais ó Maria santíssima bendita sejais somos vossos filhos e nada podemos por isso ó Maria a ti recorremos não somos ninguém sem ti ó Maria por isso aqui estamos na cova de iria para te rezar para te pedir olhar para os teus olhos que para nos estão a sorrir estão  a sorrir com muita ternura ó virgem Maria cheia de doçura eu te peco o virgem Mãe aqui estamos e tu também quisestes aparecer em Portugal somos teus filhos protege nos do mal não deixes que a guerra nos venha atacar to és nossa Mãe sempre nos vais salvar agora vou terminar minha santa MÃE tu vais descansar e eu vou também quero acordar cheia de alegria por saber que sou tua filha e que tu vives comigo noite e dia Amem .

 

Sois nossa guia sois nossa luz caminho lindo é o de Jesus meu Deus sois o salvador o nosso amparo e nosso protector divino Espírito Santo vós me guiais eu vos amo tanto bendito sejais  sempre estas no meu coração para eu vos adorar eu estou aqui para onde fores eu também vou eu seguirei a vossa luz é o Espírito Santo que me conduz a terra Santa e a terra amada para um dia eu ser coroada ser coroada  por o Espírito Santo.. que neste mundo eu amo tanto . Amem .

Oração  Autora Maria Carmo

Felicidades para todo mundo

 

 

Género: 
Declamador: