duas lágrimas de orvalho
Autor: Maria Carmo on Tuesday, 6 March 2018
Canto Para alegrar todos vós
Foi Deus que assim o quis,
Por isso me deu esta voz.
Cantarei para todos vós
Seja de noite ou de dia
Ao receber as vossas palmas,
Vou sentir muita alegria.
Pois quem canta tem o Dom
De a todos alegrar
Se uns gostam outros não,
Para todos quero cantar.
Maria do Carmo, é o meu nome
Lindas canções eu gravei,
No presente e no futuro
Quem me apoiou, nunca esquecerei.
Canto para o meu povo,
Canto para a minha gente,
Viva o nosso Portugal, viva para sempre
Autora Maria Carmo
Género:
Declamador: