Eu pecadora me confesso

Meu Deus, faz-me companhia

Ajuda-me a levar a cruz de cada dia

Contigo eu quero falar

A tua voz eu quero escutar

Para o meu coração se alegrar

Contigo eu quero viver

Com toda a felicidade

Porque só tu és bondade

Só tu falas a verdade

Responde-me por caridade

Se de mim tens piedade

De me perdoar a minha maldade

Sim, pequei, eu não minto

Porque no meu coração sinto

Os maus passos que eu dei

Não ouvia a tua voz

Por isso, Meu Deus, pequei

Arrependida estou, sei que errei

Quando somos encaminhados

A ofender teu coração

Feliz daquele que chora e se lembra

Daquela hora que ofendeu teu coração

E numa noite e dia com tanta pena

E sempre a pedir o teu perdão

Perdão, perdão, perdão

Abre, Meu Deus, teu coração

Tira-me desta solidão

                                                  Que me sufoca de                                                   muita compaixão

                                                           Autora Maria                                                                      Carmo.

 

Género: 
Declamador: