FADO PEXINCHA
Autor: Maria Carmo on Wednesday, 4 April 2018
QUIS DEUS DAR-ME ESTA VOS PARA CANTAR
QUIS DEUS E O DESTINO QUE EU FICA-SE
COM ESTE LINDO QUADRO NO MEU LAR
QUIS DEUS QUE EU HOJE AQUI COM OS MEUS AMIGOS
PUDESSE DAR MAIS DOM A MINHA VÓS
MEUS FADOS NÃO PODEM FICAR ESQUECIDOS
QUIS DEUS QUE EU OS CANTASSE PARA TODOS VÓS
QUIS DEUS QUE NESTE DIA TÃO FELIZ
ME ENCHESSE DE ALEGRIA O CORAÇÃO
E FICASSE NESTE FADO DE RAIZ
PARA MIM A MAIS BELA RECORDAÇÃO
Maria Carmo
Género:
Declamador: