FADO PEXINCHA

 QUIS DEUS  DAR-ME ESTA VOS PARA CANTAR

 QUIS DEUS  E O DESTINO QUE EU FICA-SE

  COM ESTE LINDO QUADRO NO MEU LAR

QUIS DEUS QUE EU HOJE AQUI COM OS MEUS AMIGOS

PUDESSE DAR MAIS DOM A MINHA VÓS

MEUS FADOS NÃO PODEM FICAR ESQUECIDOS

QUIS DEUS QUE EU OS CANTASSE PARA TODOS VÓS

 QUIS DEUS QUE NESTE DIA TÃO FELIZ

ME ENCHESSE DE ALEGRIA O CORAÇÃO

E FICASSE NESTE FADO DE RAIZ

 PARA MIM A MAIS BELA RECORDAÇÃO

Maria Carmo

Género: 
Declamador: