Jesus nasceu na cabana

Meu Deus, Meu Tudo, santo é o teu sangue!
doce como o mel, brilhante como o céu.
Meu Deus, Meu Tudo, ao beber teu sangue redentor,
Vejo a ti, senhor, sem sombras, 
tão claro e sem véu.
O teu sangue transfigura o meu olhar
E ao molhar meus lábios pode saciar
minha alma, meu espírito e coração,
por isso eu clamo ao mundo inteiro
a erguer as mãos!
Adoremos ao sangue de Jesus!
Adoremos ao sangue de Jesus!
Presente do pai, preciosa refeição,
Pro corpo pra alma e pro coração

Deus responde às orações?
Deus ama-te e quer que tu lhe entregues os teus fardos e cuidados,
em oração.Maria Carmo

Género: 
Declamador: