La vai Lisboa

Há duas coisas que impedem que Deus nos dê o que pedimos em oração.
A primeira é o pecado – agir contra a Sua vontade. O pecado cria uma barreira entre nós e Deus que é necessário remover. Portanto, o primeiro passo que deves dar é pedir perdão a Deus pelos teus pecados. Quando isso acontecer, será quebrada a barreira do pecado – e então Deus vai responder às tuas orações.

A segunda é quando queremos algo que não é da Sua vontade. Deus
ama-te e sabe o que é melhor para ti – por isso, Ele não te dará
qualquer coisa que não seja segundo a sua vontade.

A melhor coisa que podes pedir a Deus é para ter um relacionamento pessoal com Ele através do Seu Filho Jesus Cristo.
Estás pronto para dar esse passo?

Maria Carmo 

 

 

Género: 
Declamador: