Lindas és to ó criança

A criança é como uma flor
Que aos poucos vai abrindo,
Assim ela vai crescendo
E para nós vai sorrindo.
 
Sorri com alegria,
Sorri com ternura,
Quando nos dá um beijinho
Ai! Mas que grande doçura!
 
Toda a criança que está no mundo,
Por Deus seja abençoada,
Para que um dia já adulta,
Todo o próximo trate bem
Para ser bem tratada também.
 
A criança é pura e bela
Toda ela é Inocência.
Elas precisam dos adultos,
Muito amor, educação e paciência.
 
Criança, hoje és criança,
Amanhã vais ser mulher,
Mãe, esposa e avó,
Até quando Deus quiser.
 
Jesus também foi criança,
Neste mundo Ele habitou,
Veio cá como salvador
E para nos dar a conhecer,
A doutrina que nos ensinou
Como és linda ó criança,
És linda como uma flor,
Quando choras estás a pedir
Para te darem muito amor
 
 
Como és linda ó criança,
És linda como uma flor,
Quando choras estás a pedir
Para te darem muito amor.
 
Também podes estar a pedir
Para te darem o biberão
E que te mudem a fraldinha
E que te dê a minha mão.
 
Eu aceito o teu pedido,
E a minha mão te vou dar,
Também te dou o meu carinho
E vou-te levar a passear.
 
Jesus deixou escrito:
Deixai vir a mim as criancinhas,
Porque elas são inocentes
E são muito queridinhas.
 
A criança brinca, brinca,
Brinca com seu brinquedo...
Também com ela devemos brincar
E nunca lhe meter medo.
 
A criança chama pelo Pai
E também pela Mãe
Quando começa a andar,
Que gracinha ela tem.
 
Os seus delicados pés,
A criança põe no chão
Quando não se equilibra,
Sempre nos pede a mão
.
Autora Maria Carmo
 
 
 
 
 
 
Género: 
Declamador: