MALHÃO
Autor: Maria Carmo on Sunday, 4 March 2018
MUSICA DEVERTIDA PARA ALEGRAR O CORAÇÃO QUE POR VEZES ANDA TÃO TRISTE. UM SANTO DOMINGO DESEJA A POETA E FADISTA MARIA CARMO PARA TODAS AS POETAS E POETAS E PARA TODO O MUNDO COM MUITA PAZ SAUDE E AMOR.UM BEIJINHO DA MARIA CARMO.
Género:
Declamador: