MALHÃO

MUSICA DEVERTIDA  PARA ALEGRAR O CORAÇÃO QUE POR VEZES ANDA TÃO TRISTE.   UM SANTO DOMINGO DESEJA A POETA E FADISTA MARIA CARMO PARA TODAS AS POETAS E POETAS E PARA TODO O MUNDO COM MUITA PAZ SAUDE E AMOR.UM BEIJINHO DA MARIA CARMO.

Género: 
Declamador: