Meu amor estas dormindo

Meu amor esta dormindo no seu leito descansado quando se foi deitar estava  muito cansado acendi então a luz para o seu rosto acariciar foi tão grande a tentação de sua boca beijar  gostaste tanto de mim quando para mim olhaste foi tão grande a tentação que nunca mais me deixaste meu amor tu podes querer que também eu fui perdida perdia no teu amor que me abraça com fervor os abraços e os beijos dados no nosso leito são de ternura e amor abraçados contra o peito  vai ser lindo o nosso lar quando chegar o petiz vai ter a Mãe Liliana e o papa luís avozinhos preparai vos para receber o netinho quando ele for a casa fica tudo em desalinho não interessa não importa tudo o quanto nos faz o que interessa e o que conta é a alegria que nos traz Poema  da Maria Carmo  e canta Maria Carmo. 

Género: