A minha Alma Louva O Senhor Jesus

Ó MINHA ALMA LOUVA O SENHOR ESTE MUNDO E  TEMPORARIO  POR MAIS QUE  QUE LUTAMOS NA VIDA DEUS NAQUELA HORA NOS VEM BUSCAR PARA O SEU REINO SE O MERCERMOS.

AUTORA MARIA CARMO.

Género: