A nossa estrada da vida oração e musica de Maria Borges

A nossa estrada da vida

É por vezes espinhosa

Mas quando chega ao fim

Se transforma numa rosa

Quando subir os degraus

 

Da nossa casa eterna

Graças a esse cansaço

Nos foi dado uma lanterna

Na lanterna estava escrito

O santo nome de Jesus

Pois ele nos tinha dito

É esta a estrada que nos conduz

Nossa senhora me deu

Suas preciosas chaves

E me disse com carinho

Vais encontrar o que não sabes

Vem

Ó minha mãe tão querida

Eu te peço com fervor

Fica comigo para toda a vida

Beijei nossa Senhora

Ela me deu a sua mão

E sorriu para mim

A imaculada Conceição.. Autora  Maria Carmo.

 

Género: