Nossa Senhora de Fatima

SENHORA NOSSA PROTECTORA SEMPRE AO SEU AMADO FILHO ESTA A PEDIR POR NÓS MINHA E NOSSA MÃE E NOSSA RAINHA ABENÇOA-NOS E ABENÇOA O MUNDO INTEIRO COM O TEU AMOR. AMEM .

AMIGAS E AMIGOS DEUS NOS AMA POR ISSO NOS DEU A VIDA PARA CUMPRIR NOSSA MISSÃO TEMOS QUE DAR OS NOSSOS FRUTOS DAS BOAS OBRAS PARA QUANDO REGRESSARMOS A MANSÃO CELESTE DEUS NOS RECEBER A TODOS NÓS. BEIJINHOS MUITO OBRIGADA A TODOS E TODAS AS MINHAS AMIZADES  NAS MÃOS DE DEUS AMEM.

Autora  Maria carmo

Género: 
Declamador: