ORAÇÃO DA MARIA CARMO

DEUS NOS ISNPIRA  AS ORAÇÕES  A SUA  PALAVRA A PRECE COM QUEM FALAMOS A PALAVRA DE DEUS TEMOS QUE SER MENSAGEIROS DE DEUS  PARA TRABALHAR NA SUA VINHA E UM DIA RECEBER A RECOMPENÇA DE DEUS .

 

 

MARIA CARMO AUTORA DAS SUAS ORAÇÕES 

Género: 
Declamador: