Paixão louca

 
 Paixão louca que eu senti
Ao beijar a tua boca 
Fiquei a gostar de ti 
Foi loucura  te ter beijado 
Porque agora ando a procura 
Desse amor desencontrado
 
Cantei com muita alegria 
Fui feliz nesse dia 
Vivi lindas horas de prazer
Se foi loucura meu amor te ter beijado
  Cantarei sempre  este fado  
para nunca mais te esquecer
 
Tu partiste e eu fiquei
 Fiquei para aqui tão triste
Porque perdi quem amei
Tu não chores  que eu voltarei
Para te abraçar como dantes 
Tarde ou cedo  isso não sei
 
O amor e louco e fãs sofrer
Quando agrava o coração
 Ai como fãs doer
Eu bem sabia que tudo acabava assim 
Pois quando o amor e louco nunca chega ao fim
 
Não se compra não se lê
 O amor anda escondido
 E nunca  ninguém o vê
Assim vivemos com alegria  
Nunca mais esquecerei aquele tão lindo dia
 
Género: 
Declamador: