Para a amiga Maria Pereira
A Amiga Maria Pereira
Sempre alegre leva tudo
para a brincadeira
a Maria Pereira
Através do telefone
Ouvi a sua vós
Assim aumentou mais
A amizade entre nós
Boa esposa e boa mãe
Como a Maria pereira
Gosta de repartir
O pouco que tem
Grande é o seu coração
A quem precisa lá esta
A Maria a dar a sua mão
Gosta de ajudar
Gosta de comunicar
A todos alegrar com
A sua boa disposição
Alegra -nos o coração
Boa esposa e boa mãe
Conduziu o seu barco
Sempre nas aguas do bem
Tem um anjo no céu
Que deus dele precisou
Por o seu filho
Muito chorou
Deus a confortou
Deus com o seu amor divino
Para a Maria falou
Não chores Maria
Que eu ao teu lado estou
Fala Deus Maria de Fátima
Maria pereira
Para ti estou a falar
Sei que me estás a escutar
E com muita devoção
Pois muito me alegras
Por me guardares
Dentro do teu coração
O meu coração nunca
Te abandonou
Te dei o dom de seres mãe e
De os teus filhos
Tratares bem.
Parabéns amiga Maria Pereira.
Autora Maria Carmo.