Para a amiga Maria Pereira

A Amiga  Maria Pereira

Sempre alegre  leva tudo

 para a brincadeira

 a Maria Pereira

Através do telefone

Ouvi a sua vós

Assim aumentou mais

A amizade entre nós

Boa esposa e boa mãe

Como a Maria pereira

Gosta de repartir

O pouco que tem

Grande é o seu coração

A quem precisa lá esta

A Maria a dar a sua mão

Gosta de ajudar

Gosta de comunicar

A todos alegrar com

A sua boa disposição

Alegra -nos o coração

Boa esposa e boa mãe

Conduziu o seu barco

Sempre nas aguas do bem

Tem um anjo no céu

Que deus dele precisou

Por o seu filho

Muito chorou

Deus a confortou

Deus com o seu amor divino

Para  a Maria falou

Não chores Maria

Que eu ao teu lado estou

Fala Deus Maria de Fátima

Maria pereira

Para ti estou a falar

Sei que me estás a escutar

E com muita devoção

Pois muito me alegras

Por me guardares

Dentro do teu coração

O meu coração nunca

Te abandonou

Te dei o dom de seres mãe e

De os teus filhos

Tratares  bem.

Parabéns  amiga Maria Pereira.

 Autora Maria Carmo.

 

 
   

 

 

Género: 
Declamador: