Pecador pediu um milagre

Um dia um pecador um milagre pediu

A Nossa Senhora

 Ela com o teu amado filho falou

Jesus logo o ouvi

Ao outro dia de manhã

Logo ao romper da aurora

O pecador logo para o céu olhou

Porque da noite para o dia

Aquilo que o pecador a Nossa Senhora pedia

Lhe foi curado nesse mesmo dia

Pois esse pecador continuou sempre a pecar

À Nossa Senhora ele não quis mais amar

O que ele pediu Nossa Senhora lhe deu

Ele não se quis converter

E assim viveu sempre no mundo

A Jesus e Nossa Senhora ofender

A Nossa Senhora chorou quando viu

Que logo para os maus caminhos ele entrou

Mas nada pode fazer

Viu também seu Filho amado sofrer

O quanto esse pecador está a perder

Se um dia não se arrependa e convença

No quanto ele irá sofrer .

Com as suas santas mãos

À luz da candeia

Com as agulhas fazias aquelas meias

Para nos pés do mesmo Jesus calçar

Aquecer os pés do teu menino

Para ele frio não passar

Assim fazes com todos nós

Quando te chamamos em alta voz

Com toda a fé e devoção

Do Céu estendes para nós a tua mão

Junto vem o amor do teu coração

Para nos ajudar a todos nós

Com os teus olhos a sorrir

A Jesus deves pedir

E com as tuas mãos em cruz

Acende na minha alma

Ó meu Jesus, esta luz divina

Para que eu te possa sempre amar

No teu coração habitar

Esta filha que muito te ama

Que tem o  meu nome no teu livrro

 

Amem .Maria Carmo

Género: 
Declamador: