Poema para os missionarios

 
 
Missionários de todo o mundo
Vão cumprir a sua missão
Até quando Deus mandar.
A Deus pedimos 
 com muita devoção
Tem de nós compaixão.
Não nos deixes perder
 
dos perigos que nos podem
aparecer, vem nos defender  
Senhor  Jesus Amem.
 
 
O CASAMENTO
Que esse ramo de flores
Que leva na tua mão,
No altar da Eucaristia
Deus lhe dê a sua bênção.
 
Ó, Sana nas alturas,
eu vos peço.
Ó! Meu Senhor,
Derramai sobre estes noivos
Muita saúde e muito Amor.
 
Foram unidos por Deus,
Nada vos irá separar.
Que sempre vivam com alegria
E com muito Amor para dar
 
para que o maligno que
o maligno não nos possa vencer.

 

 

São João É meu Amigo

 

S. João assim me disse,
Ó Maria tem cuidado
Goza bem a meninice.
 
Olhei para o S. João
Serena, logo a rir
E logo o convidei
Para me divertir.
S. João , como gostas
das manchinhas
e do manjerico
E também do namorico
Das lindas tripeirinhas
 
 

 

Género: 
Declamador: