POVOA DO DOURO

É UM ENCANTO O DOURO COM TANTA BELEZA   NÃO HA IGUAL  BONS ARES  BOAS COMIDAS  BOA PAZ BOM CLIME É UM ENCANTO O DOURO  DEUS O CRIOU COM TANTO AMOR OBRIGADA MEU BOM DEUS. 

 

 

MARIA CARMO

Género: 
Declamador: