Um poema vou recitar a minha Mãe

QUERO-TE MAIS QUE A VIDA
 
Este poema vou recitar a minha mãe tão querida
por mim e por meus irmãos muito tens lutado na vida
ó meu Deus ó meu Senhor
  te agradeço com fervor
por me dares uma tão boa mãe
que a mim e aos meus irmãos nos da tanto amor
lutas no teu dia a dia para eu o curso tirar
te agradeço ó mãe querida
por tudo o que me tens feito muito te hei-de amar
 quando se tem uma mãe que nos da tanto carinho
a Deus tenho agradecer com amor e um beijinho
tu cantas ó minha mãe para mim e para o Senhor
ao teu próximo lhe dedicas tanto amor
as palavras que te saem do coração
são guardadas no teu peito
pois canta com sentimento e emoção
 
Género: