A vingança da ovelha negra
Autor: Nuno Lino on Sunday, 20 January 2013
A vingança da ovelha negra!
Que ela era negra,já todos o sabiam!
Todos menos ela ,até que um dia o soube tambem!
Assim seria seu propósito de vida melhorar e deixar essa côr que tanta dôr lhe trazia!
Nunca se propôs a enganar ninguém e passar por água não lhe daria o branco,sabia sobretudo que não era pura,prefeita .branca e celeste!
Mas não era má,seu único problema seria acontecer-lhe todo o tipo de azares e infelizes contratempos!
E que pior que ser má,invejosa e falsa,compreender que apesar de seus esforços para se reabilitar!
Que tudo fracassava por sua indecisão e falta de confiança,que era inútil!
Vingar-se-ia assim o Bem de concluir que com uma ovelha como ela se faz ver!
Género:
Declamador:
Comentários
billy brasil
Sáb, 28/09/2013 - 03:00
Permalink
BOA NOITE NUNO
BOA NOITE NUNO
CHAMOU-ME A ATENÇÃO AO TÍTULO, E LI TUA POESIA.
SABES, GOSTEI DEMAIS, PALAVRAS PRECISAS FEITO BISTURI.
PARABENS.
ABRAÇO, BILLY BRASIL