"a dança cismática da existência" de António Tê Santos
Autor: António Tê Santos on Wednesday, 6 November 2024
5.99€ IVA incluído
Ebook. PFC. 2024.
as desventuras que sacodem a minha
inconsciência são arremessadas para
uma poesia que intentam fundamentar;
destapam as minhas lembranças para
depois morrerem no centro do oásis que
inventei.
Preço: 5.65€