João Verde "Poesia Simples"

15.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2023.

SINOPSE

Este livro foi escrito em razão do amor
Que sempre nutri pela leitura e escrita
Especialmente, pela poesia.
É uma opção muito pessoal escrever
Usando palavras de fácil entendimento
Ou seja”Poesia Simples”
Para que todos os que me leem não sintam
Dificuldades e o façam com prazer e alegria.
Por esse motivo escrevi este livro de forma simples
Para ir ao encontro
Dos leitores de maneira mais transparente.

 

Preço: 14.15€