"Uma flor no descampado" de António Tê Santos

5.99€ IVA incluído
Ebook. PFC. 2024.
 
as lágrimas embaraçosas que eu suprimi
quando acordei para a razão… para uma
intensa agudeza que me permite decifrar
os enigmas da existência… para as
doutrinas fulgentes que me transportam
a lugares entusiasmantes...

 

Preço: 5.65€