Nuno Lino

O problema sou eu

O problema sou Eu

        Todos te dizem:

         Corruptos são todos corruptos que o mal são os ricos ,o capitalismo ,as multinacionais,os países manipuladores,que são os senhores das guerras,os terroristas, o petróleo o dinheiro,a culpa advém da  disparidade entre países ricos e países pobres e sem recursos.

A vingança da ovelha negra

A vingança da ovelha negra!

Que ela era negra,já todos o sabiam!

Todos menos ela ,até que um dia o soube tambem!

Assim seria seu propósito de vida melhorar e deixar essa côr que tanta dôr lhe trazia!

Nunca se propôs a enganar ninguém e passar por água não lhe daria o branco,sabia sobretudo que não era pura,prefeita .branca e celeste!