Desilusão

Desilusão ao amor

Uma pessoa que se preocupa demais com o amor é acaba perdendo as ilusões de que ele seja mesmo algo que pudesse diferir o que é de fato mais importante em sua vida. Então decide mostra o lado mais silvestre sob uma medida de defesa amorosa. E agarra uma manga gótica o que se faz uma pessoa mais realista do que lírica.