Paisagem

Noite Estrelada

Me imagino na visão de Vincent van Gogh em Seu Belo quadro .
As noites mau dormida com os devaneios de seu dia a confrontalo ...

E a solução para esse fardo é lhe dado com um céu estrelado ..

Uma noite eternizada pela tinta na ponta de um pincel.
Esta é uma Noite estrelada .

 

Pages