Antonio Almeida
Primary tabs
Página pessoal
tenho poemas meus mas ainda não publiquei
Sobre mim
gosto de escrever poesia e ler.é como fazer um exercício físico. Fico em paz comigo próprio
Obras literárias
Aprecio todos os poetas mas tenho os meu preferido Mia Couto