Carlos Abeli

Carlos Abeli

Offline
Última vez online: 9 years 1 semana atrás
Membro desde: 22/03/2015 - 18:42
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Ás vezes escrevo poemas, ás vezes sou um poema
Fases da existência já disponível

Obras literárias

Fases da existência

Conteúdo do membro

Título Género
"Fases da existência" de Carlo...
22/03/2015 - 18:36
Carlos Abeli
Produto
Leituras: 1,104
Comentários: 0
Carlos Abeli "Fases da existência...
22/03/2015 - 18:34
Carlos Abeli
Produto
Leituras: 1,041
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro