Carlos Manuel Lamas Mendes Pacheco
Primary tabs
Sobre mim
Natural do Porto, licenciado em Filosofia pela Faculdade de Letras da Universidade do Porto e mestre em Ciências Religiosas pela Universidade Católica, trabalho em Viana do Castelo como professor do 2.º e 3.º ciclo.
Obras literárias
Nenhuma publica.