Edgar Faustino
Primary tabs
Página pessoal
Tenho um livro a ser acabado e um projecto para um segundo. Poesia tenho alguma coisa ainda manuscrita que agora vou passando para suporte digital. Acompanho lançamentos de poetas amigos...
Sobre mim
Sou um Homem marcado pelas dificuldades da Vida, pela guerra injusta onde andei e pelas desigualdades que marcam a nossa sociedade.