Eurico Belo

Eurico Belo

Offline
Última vez online: 5 years 7 meses atrás
Membro desde: 18/05/2018 - 00:05
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

AO Angola

Tipo de Membro

Sobre mim

" Amante de toda arte que enriquece a Alma"

Obras literárias

"Poemas Para o Sol" e "Meditações para Uma vida Sábia"