Fernando C. Correia

Fernando C. Correia

Offline
Última vez online: 3 years 2 meses atrás
Membro desde: 19/11/2014 - 01:00
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

" Lu Kruma Régulo Herói de Timor Lorosae " + " Reflexão e Pensamentos"

Sobre mim

Elaboro Poesia e Prosa há alguns anos, sobretudo a 1ª mencionada. Sou também um assíduo leitor de obras literárias diversificadas, géneros distintos. Aprecio também o desporto em geral e sou praticante de Karate e Dança, Ritmos Latinos, mormente salsa. Aprecio o convívio e amizade sãs e sinceras.

Obras literárias

A Poesia Fã Clube acabou de editar o meu 1.º Livro de poesia, com o título, "POESIA, UM RENASCER PARA A VIDA", obra que reúne uma colectânea de poemas que exponenciam o sentimento, exploram o que de mais belo existe no coração do Homem, recordando, porém, as funções do sofrimento, da descrença, da tristeza, na sua existência.

O lançamento deste livro, com a minha eterna gratidão à CORPO EDITORA - POESIA FÃ CLUBE, que aposta decisivamente em novos a autores como é o meu caso, constitui para mim um encontro cultural impar e não mais adiável entre mim e o os meus leitores e fãs da poesia em geral, que visa uma osmose perfeita e uma simbiose de sentimentos mútuos,que se partilham através do que mais nobre existe na escrita: a Poesia .

Conteúdo do membro

Título Género
"Poesia, um renascer para a vida...
01/12/2014 - 18:39
Fernando C. Correia
Produto
Leituras: 1,711
Comentários: 0
Fernando Correia "Poesia, um renasc...
01/12/2014 - 18:38
Fernando C. Correia
Produto
Leituras: 2,875
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro