Gilberto Santos Bandeira
Primary tabs
Obras literárias
Tenho 8 livrinhos de poesia nunca editados. Participei em diversas antologias, nomeadamente de Horizontes da Poesia, da Modocromia, de Nós Poetas Editamos, Solalemmar (Brasil, onde obteve uma menção honrosa) e etc.