Irene Maria Raposo
Primary tabs
Página pessoal
participei em algumas das antologias da Chiado Editora. Publico muitos dos poemas na minha pagina pessoal. Tenho outros livros algus ainda por acabar. e o segundo volume de caminhando que ainda não me foi oportuno publicar , falta d everba.
Sobre mim
Sou apenas alguém que percorre os caminhos do ser ou não ser... Sou simplesmente eu mesma que me divido entre a quimica (minha profissão) as escritas, o desenho, a pintura e a criação de artesanato meus passatempos especiais nas horas dos tempos que passam. Esse tempo que o ser humano um dia inventou para que podesse repartir o mundo em que vivemos.
Obras literárias
Caminhando
Autor: Irene Maria Raposo
Número de páginas: 96
Colecção: Compendium
Género: Ficção
Livraria Chiado Editora