João Revolução

João Revolução

Offline
Última vez online: 10 years 7 meses atrás
Membro desde: 07/09/2013 - 01:27
Pontos: 6

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou de um estranho canto, onde o mar se atira com desespero. 
Se me afogar ou me partir inteiro antes sozinho pela noite adentro.

Obras literárias

Almas Duras, Lisboa 2009
Filho do Trovão, Rio de Janeiro 2013
 
Em breve: 
Cartas de amor para quem não vê
 
Actualmente a escrever:
Carioca é Crônico
 

Conteúdo do membro

Título Género
Carioca é Crônico
07/09/2013 - 01:43
João Revolução
Poema
Leituras: 1,204
Comentários: 2
Subscribe to Conteúdo do membro