Joana Filipa Manata dos Santos Silva

Joana Filipa Manata dos Santos Silva

Offline
Última vez online: 3 years 1 mês atrás
Membro desde: 02/03/2021 - 11:58
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Obras literárias

Oníria - Chiado Editora
Chronus - Chiado Editora
Entre o Sono e o Sonho - Antologia Vol. Xll - Chiado Editora
Três Quartos de um Amor - Antologia Vol. lll - Chiado Editora
Natal em Palavras - Contos - Chiado Editora
Tributo - Homenagem a Fernando Pessoa - Chiado Editora
Entre o Sono e o Sonho - Antologia - Vol. Vlll - Chiado Editora