Joao Evangelista Malaquias de Carvalho

Joao Evangelista Malaquias de Carvalho

Offline
Última vez online: 10 years 3 meses atrás
Membro desde: 21/12/2013 - 22:26
Pontos: 3

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

um autodidata obstinado

Obras literárias

LABIRINTO

Conteúdo do membro

Título Género
ACROSTICO DE UNIVERSO
21/12/2013 - 23:46
Joao Evangelist...
Poema
Leituras: 6,094
Comentários: 1
Subscribe to Conteúdo do membro