Joaquim Vairinhos

Joaquim Vairinhos

Offline
Última vez online: 6 years 9 meses atrás
Membro desde: 25/12/2012 - 12:29
Pontos: 4

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Escrevo...escrevo...para viver !!!

Obras literárias

Coisas do Coração (edição de autor)
Afrodites (edição de autor)
Amor Profano de Maria (na gráfica- procura editor)
Tanta coisa para dizer (procura editor)
No jardim dos deuses (procura editor)
Só & Cia (procura editor)
 

Conteúdo do membro

Título Género
Meu chão
28/08/2014 - 10:20
Joaquim Vairinhos
Poema
Leituras: 714
Comentários: 0
Hoje
26/08/2014 - 12:28
Joaquim Vairinhos
Poema
Leituras: 865
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro