Jorge Lindomar Servo

Jorge Lindomar Servo

Offline
Última vez online: 6 years 10 meses atrás
Membro desde: 06/09/2014 - 04:49
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

XX Jogos Florais de Porto Alegre/RS. Menção Especial com o tema olhar.

Sobre mim

Sou formado Bacharel em Filosofia pela Pontificia Universidade Católica de Campinas. Servidor Público na Prefeitura de Campinas e poeta nos periodos de lazer e inpiração. O poeta que mais me inspirou foi o Rainer Maria Rilke. Dado a conhecer por via de minha professora de hermeneutica Constança Terezinha Marcondes Cesar. Sigo nas linhas que escrevo a melodia que exigo para minha produção poética. Sou um poeta que dá primazia ao conteúdo acima de qualquer outra caracteristica  que venha derivar a poesia ou poema. Todavia que somente em poucos casos não acontece, em minha produção, a junção do conteúdo à sonoridade e à rima.

Obras literárias

Tenho uma obra que está registrada na Biblioteca Nacional do Brasil. Ela está aguardando a maturação de meus pensamentos sobre a maneira que a devo publicar.
Além de uma trova que recebeu menção especial nos XX Jogos Florais de Porto Alegre/RS e foi publicada em livro impresso pela editora da PUCRS. 

Conteúdo do membro

Título Género
Inocência
08/09/2014 - 20:15
Jorge Lindomar Servo
Poema
Leituras: 446
Comentários: 0
Realidade Retirante
06/09/2014 - 13:19
Jorge Lindomar Servo
Poema
Leituras: 531
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro