Jorge Vasconcelos

Jorge Vasconcelos

Offline
Última vez online: 5 horas 7 min atrás
Membro desde: 14/11/2024 - 08:05
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Nunca publiquei qualquer livro.

Sobre mim

Escrevo desde muito novo. Sou um poeta (?) fundamentalmente romântico e um pouco intervencionista.
Ultimamente por razões de me ter reformado tenho escrito um pouco mais.

Conteúdo do membro

Título Género
O AMOR SABE SEMPRE A POUCO
14/11/2024 - 13:11
Jorge Vasconcelos
Poema
Leituras: 10
Comentários: 0
Esta Espécie de Amor
14/11/2024 - 08:13
Jorge Vasconcelos
Poema
Leituras: 10
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro