Laura Albernaz

Laura Albernaz

Offline
Última vez online: 6 years 8 meses atrás
Membro desde: 26/02/2014 - 19:57
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Antologia Poética " Audácia dos sentidos"

Sobre mim

Sinto as palavras na sua solidão

Amigos

Pedro O...

Conteúdo do membro

Título Género
"Pela poeira dos ventos" de La...
02/09/2014 - 18:11
Laura Albernaz
Produto
Leituras: 1,476
Comentários: 0
Laura Albernaz "Pela poeira dos ven...
02/09/2014 - 18:10
Laura Albernaz
Produto
Leituras: 1,530
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro