Leandro amador

Leandro amador

Offline
Última vez online: 11 years 3 meses atrás
Membro desde: 08/02/2013 - 17:43
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou um jovem como qualquer um, mas com a particularidade de não ter visão.
Sim Vejo como tu mas de forma mental, sonho como tu, mas de uma forma diferente mas com o objetivo de chegar onde chegas….
Cheguei aqui como reparas, e agora continuo a sonhar por chegar mais longe, mas tudo depende de ti…
Se gostares do que escrevo terei a possibilidade de chegar mais longe e com a possibilidade de continuar a ver este sonho, caso não me curtas o sonho por este meio ficará por aqui e terei de dar asas a outros sonhos…
Não escrevo com o objetivo de ser o melhor, mas sim divulgar os meus humildes devaneios, o que me ocorre na alma e acho que poderei divulgar contigo…
Não me preocupa a onde chegar, mas fico orgulhoso ao ver onde cheguei…
A minha humildade é o meu único e somente troféu…
Tudo que passar daqui será um extra, uma vitoria para alem do meu pensamento…
Agora tudo depende de ti do teu gosto e daquilo que achares!
….Eu sou o que sou., e continuarei a ser oque fui, e sou!

Obras literárias

Atologia - amante das leituras 2012, Otopias tulipas e devaneios, o Jardim da minha vida

Conteúdo do membro

Título Género
"Utopias Tulipas e devaneios, o jar...
08/02/2013 - 17:48
Leandro amador
Produto
Leituras: 1,885
Comentários: 0
Leandro amador "Utopias Tulipas e d...
08/02/2013 - 17:46
Leandro amador
Produto
Leituras: 1,847
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro