Leno Ferreira

Leno Ferreira

Offline
Última vez online: 9 years 7 meses atrás
Membro desde: 14/08/2014 - 04:04
Pontos: 1

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou um homem simples, normal e único.
Assim sou.

Obras literárias

Simplesmente Te Amo
 
Te amo só pelo simples fato de te amar.
Te amo sem causa e nem efeito,
sem pudor e nem vergonha.
Amo seu sorriso.
 
Da forma que sempre leva a vida,
acreditando que amanhã será um novo e belo dia.
Gosto dos seus defeitos, na verdade não vejo defeitos.
 
Vejo sim, vários belos feitos.
Para muitos você é uma pessoa como qualquer outra.
Para mim você é uma idéia materializada,
digo uma boa idéia, uma mulher ideal.
 
Muitos não acreditam na mulher ideal.
Mas eu não sou muitos.
Sou simplesmente eu.
E digo mais não saberia ser outro, ou muitos.
 
Amo o simples fato de te amar.
Não importa o seu nome. Sei que te amo.
E não saberia mentir para mim mesmo amor.

Amigos

Sandra...

De quem sou fã

Sandra M...