Leonardo Rossi

Leonardo Rossi

Offline
Última vez online: 10 years 1 mês atrás
Membro desde: 21/03/2014 - 15:22
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou um escritor amador que adora escrever contos para crianças de um modo geral, sou uma pessoa especial, e creio que todos precisam de Deus e de fantasia pra enfrentar as dificuldades do dia a dia.

Obras literárias

Sou Brasileiro, tenho 33 anos, sou uma pessoa especial, adoro escrever contos infantiis, poesias , curto muito falar de Deus, sou evangelico e creio que sem Deus nuncA TERIA CHEGADO onde cheguei.