Manu Lacerda

Manu Lacerda

Offline
Última vez online: 4 years 8 meses atrás
Membro desde: 03/08/2019 - 01:50
Pontos: 2

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou o que sou
porque fui o que fui...
E o que serei?
De nada sei.

Obras literárias

Estou em processo de escrita de um livro chamado:
"Cartas a quem tocar possa"

Conteúdo do membro

Título Género
Mar
03/08/2019 - 01:54
Manu Lacerda
Poema
Leituras: 582
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro